Weizenhaus Brewery

바이젠하우스 수제맥주양조장

대전/충청 대표! 수제맥주전문 바이젠하우스 양조장

Microbrewery?

하우스 맥주란?

  • 자체적 생산설비를 갖추고 맥아, 홉, 효모 등을 원료로 하여 전통의 제조법을 기본으로 하여 자체 레시피를 통해 소규모로 맥주를 생산하는 맥주회사를 말합니다.

Weizenhaus Brewery

바이젠하우스 양조장

  • 바이젠하우스는 전담 연구개발을 통한 자체 레시피 개발로 자체 브랜드 맥주 생산/유통 및 OEM 주문형 레시피를 통한 주문자상표 브랜드맥주 생산 체계를 갖추고 일 생산 최대 7,000ℓ를 양조할 수 있는 생산설비를 보유하고 있습니다.
  • 또한, 레시피 개발 대행을 통해 여러 협력사의 제품 개발을 위해 노력하고 있습니다.